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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



26 décembre 2020

Mini cannelés à la truite fumée **

 Petites bouchées délicieuses au saumon fumé (ou à la truite fumée) pour débuter un repas festif.

Astuce pour la prochaine fois : ajouter une petite crème citronnée pour apporter une touche de fraicheur complémentaire

 

Bouchees_saumon

Mini cannelés à la truite fumée**
30 minis bouchées ou cannelés

  • 300g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 100g de yaourt
  • 2 pincées de piment
  • 60g de beurre
  • 100g de farine
  • 2g de levure chimique
  • 4 cs de ciboulette
  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Hacher le saumon fumé
  3. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, le yaourt et le piment. Ajouter le saumon et mélanger.
  4. Faire fondre le beurre et l'incorporer à l'appareil.
  5. Ajouter la farine, la levure et la ciboulette. Bien mélanger.
  6. Remplir les empreintes mini-canelés ou mini-spirales Flexipan
  7. Enfourner 25 minutes.

 

 

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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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