26 décembre 2020
Mini cannelés à la truite fumée **
Petites bouchées délicieuses au saumon fumé (ou à la truite fumée) pour débuter un repas festif.
Astuce pour la prochaine fois : ajouter une petite crème citronnée pour apporter une touche de fraicheur complémentaire
Mini cannelés à la truite fumée**
30 minis bouchées ou cannelés
- 300g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 100g de yaourt
- 2 pincées de piment
- 60g de beurre
- 100g de farine
- 2g de levure chimique
- 4 cs de ciboulette
- Préchauffer le four à 210°C
- Hacher le saumon fumé
- Dans un cul de poule, fouetter les oeufs, le yaourt et le piment. Ajouter le saumon et mélanger.
- Faire fondre le beurre et l'incorporer à l'appareil.
- Ajouter la farine, la levure et la ciboulette. Bien mélanger.
- Remplir les empreintes mini-canelés ou mini-spirales Flexipan
- Enfourner 25 minutes.
Publicité
Commentaires