15 février 2024
Galettes de chou-fleur
Que ce soit cru pour un apéro ou pour agrémenter une salade verte, rôti tout simplement avec des épices au four, en beignets, en crumble ou en base d'un gratin, le chou-fleur s'adapte à une et milles recettes.
J'avais déjà testé les galettes de chou-fleur et pommes de terre. Cette nouvelle recette est une variante sans pommes de terre.
Galettes de chou-fleur
- 500g de chou fleur
- 1 oignon rouge
- 1 poignée d'herbes fraiches ou roquette
- 3 oeufs
- 40g de comté (ou emmenthal) râpé
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver le chou-fleur et les herbes, peler l'oignon.
- Hacher le chou-fleur, les herbes et l'oignon.
- Ajouter le reste des ingrédients (oeufs, farine, fromage et levure). Assaisonner et mélanger
- Remplir des empreintes individuelles type Grands Ronds OHRA ou un moule allant au four
- Enfourner 30 minutes.
Déguster avec une salade verte.
On peut l'accompagner d'une petite sauce à base de yaourt, jus de citron et herbes fraîche
Des infos sur les moules OHRA ? N'hésitez pas à me contacter
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