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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



18 avril 2011

Pâte pour tartes aux petits-suisses **

Pour changer de nos traditionnelles pâtes feuilletées et brisées ...

Nature (avec de la farine blanche), elle est idéale pour une tarte sucrée. Pour une tarte salée, j'ai préféré mélanger la farine blanche avec de la farine complète (50-50).
Cette recette est idéale pour personnaliser la pâte en fonction de la garniture : ajouter des feuilles de basilic pour une tarte aux fraises, de la poudre d'amandes pour une tarte aux poires, des épices ....

Pâte pour tartes aux petits-suisses **
1 tarte

  • 3 petits suisses
  • 90g de beurre
  • 180g de farine

Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. La placer dans un film étirable et placer au moins 30 min. au réfrigérateur.

 

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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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