6 mai 2020
Tempura de fleurs d'acacia ***
Avez-vous déjà mangé des fleurs ? Les tempuras d'acacia sont vraiment délicieux et délicieusement parfumés. Une pâte à tempura me semble plus légère qu'une pâte à beignet pour profiter pleinement de son goût délicat.
Tempura de fleurs d'acacia ***
- Une dizaine de fleurs d'acacia
- 15cl d'eau froide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cs de sucre
- 120g de farine
- 1 pincée de sel
- huile de friture
- Laver et sécher les fleurs d'acacia
- Battre le jaune d'oeuf avec l'eau froide
- Ajouter la farine, la pincée de sel et le sucre. Bien fouetter
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Une fois l'huile très chaude, y faire frire les fleurs d'acacia préalablement trempées dans la pâte à tempura. Les débarrasser sur un papier absorbant.
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