1 octobre 2020
Pâtisson farci aux ravioles **
J'aime beaucoup cette courge, à la fois par son esthétique et par son goût si original.
Cette fois-ci, je suis tombée sous le charme d'une recette alliant pâtisson et ravioles, ce qui en fait un plat complet pour le soir.
Pâtisson farci aux ravioles **
Pour 4 personnes
- 2 gros pâtissons ou 4 petits
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- 15cl de crème de soja (ou à défaut, crème fraiche)
- 1 paquet de ravioles du Dauphiné
- Emmenthal ou Comté râpé
- Précuire les pâtissons à la cocotte minute 12 minutes aprés sifflement de la poupée.
- Couper un chapeau aux pâtissons et les évider.
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper la chair du pâtisson en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, l'ail haché, sel, poivre et herbes de Provence.
- Ajouter la crème de soja et poursuivre la cuissons quelques minutes.
- Verser la préparation dans les pâtissons puis ajouter les ravioles. Parsemer de fromage râpé
- Enfourner 15 à 20 minutes
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