750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



9 mars 2021

Brick-quiche épinards & chèvre **

Comment varier de la quiche classique, apporter plus de croustillant et surtout terminer un paquet de feuilles de brick qui séche extrêment vite dans le frigo !

Brick-quiche épinards

Brick-quiche épinards et chévre **

  • Feuilles de brick
  • Epinards
  • 20cl crème fraiche semi épaisse
  • 1 oeuf
  • 100g de lardons
  • 1/4 de buchette de chévre

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle et les réserver. Faire suer les épinards hachés grossièrement 1 ou 2 minutes pour qu'ils dégorgent un peu d'eau
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Chemiser les moules Grands Ronds Flexipan (ou ramequins) d’une feuille de brick.
  4. Dans un bol, fouetter 20cl de crème plutôt épaisse avec un œuf. Ajouter les épinards et les lardons. Verser dans les feuilles de brick et parsemer de dés de bûchette de chèvre.
  5. Enfourner 15 à 20 minutes.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité