9 mars 2021
Brick-quiche épinards & chèvre **
Comment varier de la quiche classique, apporter plus de croustillant et surtout terminer un paquet de feuilles de brick qui séche extrêment vite dans le frigo !
Brick-quiche épinards et chévre **
- Feuilles de brick
- Epinards
- 20cl crème fraiche semi épaisse
- 1 oeuf
- 100g de lardons
- 1/4 de buchette de chévre
- Faire revenir les lardons dans une poêle et les réserver. Faire suer les épinards hachés grossièrement 1 ou 2 minutes pour qu'ils dégorgent un peu d'eau
- Préchauffer le four à 180°C
- Chemiser les moules Grands Ronds Flexipan (ou ramequins) d’une feuille de brick.
- Dans un bol, fouetter 20cl de crème plutôt épaisse avec un œuf. Ajouter les épinards et les lardons. Verser dans les feuilles de brick et parsemer de dés de bûchette de chèvre.
- Enfourner 15 à 20 minutes.
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