750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



22 octobre 2021

Houmous de betterave **

Idéal pour une entrée ou un apéritif. Une autre façon d'apprécier les betteraves.

 

Houmous de betterave **

  • 400g de pois chiches cuits
  • 250g de betterave cuite
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron
  • 1 cs d'huile
  • 60g de tahin

houmous betterave

  1. Rincer et égoutter les pois chiches.
  2. Peler la betterave
  3. Mixer les pois chiches, la betterave et l'ail.
  4. Ajouter l'huile, le jus de citron et le tahin. Rectifier l'assaisonnement.
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité