750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



14 octobre 2008

Cake épeautre et pommes ***

Pour cette recette, je me suis fortement inspirée du gâteau aux pommes du site Le plaisir de Gourmandise. La grande différence est l'utilisation de la farine d'épeautre au lieu de la farine blanche. Une raison toute simple : la farine blanche a fait défaut dans mes placards,...

Cake épeautre et pommes ***

  • 2 oeufs
  • 15cl d'huile
  • 100g de sucre roux
  • 250g de farine d'épeautre
  • 6 petites pommes
  • 2 cc de levure chimique
  • 1 cc de cannelle
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les pommes en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, la cannelle, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger puis ajouter les pommes.
  4. Enfourner 1 heure.
Publicité
Commentaires
L
J'aime aussi beaucoup le goût de la farine d'épeautre ; avec des pommes, l'association doit être réussie !
Répondre
S
merci beaucoup et avec ces petits cahngements cela doit etre un régal aussi
Répondre
C
j'aime beaucoup la farine d'épautre, ton cake a l'air bien sympa!
Répondre
E
Je testerais bien aussi, avec de la farine d'epeautre comme toi !
Répondre
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité