10 novembre 2023
Crumble pomme, mangue et coco
Aprés un repas un peu riche (comme une raclette par exemple ...), rien de tel que de terminer le festin par un dessert fruité.
Ce crumble mangue coco nous fait voyager !
Crumble pomme, mangue et coco
- 4 pommes
- 1 grosse mangue (ou 2 petites)
- 75g de farine
- 30g de noix de coco
- 75g de beurre mou
- 75g de sucre roux
- Détailler les pommes en quartiers et la mangue en dés. Les étaler dans le fond d'un plat allant au four (pour moi, ce sera le plat carré OHRA)
- Préchauffer le four à 180°C
- Malaxer du bout des doigts ou placer dans le tornado la farine, la noix de coco, le beurre mou et le sucre roux jusqu'à obtenir une pâte sableuse et homogène. Répartir cette préparation sur les fruits.
- Enfourner 25 minutes
Publicité
Commentaires