18 novembre 2023
Wok poulet, chou chinois et poivrons
L'automne est bien là, mais quelques légumes estivaux persistent... comme ces poivrons qui ont su se concilier avec le poulet et du chou chinois
Wok poulet, chou chinois et poivrons
- 2 morceaux de poulet (blanc, cuisse, haut de cuisse,...)
- 3 cs de sauce soja
- 1 cs de miel
- 1/4 de chou chinois
- 2 poivrons
- 1 gousse d'ail
- Gingembre moulu
- Ramen ou pâtes chinoises
- Noix de cajou grillées
- Détailler le poulet en gros dés et le faire mariner 30 minutes minimum dans la sauce soja additionnée de miel.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de poulet. Réserver.
- Détailler le chou chinois et les poivrons en lamelles. Les faire revenir dans la poêle avec la gousse d'ail hachée, le gingembre, sel et poivre.
- Cuire les ramen suivant les indications du paquet.
- Au dernier moment, ajouter les dés de poulet aux légumes et verser sur les ramens. Parsemer de noix de cajou grillées et grossièrement concassées.
Publicité
Commentaires