750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



23 novembre 2021

Poulet au colombo, patates douces et poireaux **

Un bon plat de saison à déguster avec du riz.

 

Poulet au colombo et patates douces **
Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  • 4 cs d'épices Colombo
  • 4 patates douces
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de lait d'amandes

 

  1. Détailler les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Pendant ce temps, émincer les oignons, couper les patates douces en cubes, émincer les poireaux.
  3. Ajouter les oignons et l'ail haché au poulet. Saupoudrer de Colombo et mélanger.
  4. Ajouter les patates douces et les poireaux. Faire revenir quelques instants.
  5. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le lait de coco et le lait d'amandes. Assaisonner.
  6. Laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
  7. Servir avec du riz

 

Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité