23 novembre 2021
Poulet au colombo, patates douces et poireaux **
Un bon plat de saison à déguster avec du riz.
Poulet au colombo et patates douces **
Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- 4 cs d'épices Colombo
- 4 patates douces
- 2 poireaux
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 20cl de lait de coco
- 20cl de lait d'amandes
- Détailler les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
- Pendant ce temps, émincer les oignons, couper les patates douces en cubes, émincer les poireaux.
- Ajouter les oignons et l'ail haché au poulet. Saupoudrer de Colombo et mélanger.
- Ajouter les patates douces et les poireaux. Faire revenir quelques instants.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux, le lait de coco et le lait d'amandes. Assaisonner.
- Laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
- Servir avec du riz
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