750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



3 décembre 2008

Consommé de ravioles et roquette aux petits légumes **

Consommé de ravioles et roquette aux petits légumes **
4 personnes

  • 2 plaques de ravioles
  • 1 "bouquet" de roquette
  • 1,5L de bouillon aux légumes
  • des légumes de saison (carotte et chou pour cette version, mais aussi navets, poireaux, ....)

consomme_ravioles_roquette

Couper les légumes en tout petit dés. Les verser dans une cocotte et ajouter le bouillon au légumes. Cuire 10 min à la cocotte minute. Avant de servir, ajouter les ravioles et la roquette. poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les ravioles remontent à la surface. Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
T
J'aime beaucoup le principe des ravioles dans une soupe ou un bouillon...
Répondre
L
hum une bonne soupe !!
Répondre
L
mmmmmh;, je goûterais bien...
Répondre
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité