5 avril 2020
Houmous de carottes au curry **
Une belle recette saine et healthy pour nos apéros. Profitons de nos légumes de saison !
Merci Julie pour la recette ;-) !
Houmous de carottes au curry **
- 250g de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- curry
- 150g de pois chiche en conserve
- huile olive
- Préchauffer le four à 180°
- Laver les carottes et les détailler en rondelles (on peut ne pas les peler, il suffit de bien les frotter. C'est dans la peau qu'il y a des fibres !). Emincer grossièrement l'oignon. Peler, dégermer et couper les gousses d'ail en 4. Placer le tout dans un plat allant au four, arroser (légèrement) d'huile et enfourner une bonne quinzaine de minutes.
- Une fois cuit, mixer le tout avec un peu d'huile d'olive, les pois chiches et le curry.
- Rectifier l'assaisonnement.
A déguster de préférence avec du pain de campagne ou complet.
Publicité
Commentaires