MENU FEVRIER #2
Un beau panachage de légumes pour ce début de mois, sans oublier la chandeleur !
Liens vers les recettes :
- Wok de nouilles chinoises au poulet et au chou chinois : détailler le chou chinois et le faire revenir avec un peu d'huile dans un wok. Ajouter de la sauce soja. Couper le filet de poulet en gros dés et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonner. Dés qu'ils sont légèrement colorés, les ajouter au chou chinois. Cuire les nouilles chinoises. Les ajouter au poulet. Concasser quelques noix de cajou et servir aussitôt
- Gratin de pommes de terre et panais
- Quiche crumble au vert de poireaux
- Dahl de lentilles corail aux épinards : à suivre
- Gnocchis de poireaux au saumon : préparer une fondue de poireaux. Faire griller les gnocchis à poêler dans une poêle trés chaude avec un peu d'huile. Mélanger ensemble les gnocchis, les poireaux et des lanières de saumon fumé. Ajouter un trait de crème fraiche ou de creme soja