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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



15 septembre 2022

Magret de canard aux quetsches et épices

Un mélange sucré salé pour un dimanche ensoleillé

 

Magret de canard aux quetsches et épices

Pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 12 quetsches
  • 6 cs de miel
  • 30g de beurre
  • 1 cc de quatre-épices
  • 1 cc de cumin moulu

canard-quetsches-epices

 

  1. Quadriller la peau des magrets.
  2. Dans un bol, mélanger 4 cs de miel avec les épices. Saler et poivrer. Badigeonner les magrets de cette préparation
  3. Laver les quetsches, les couper en deux et les dénoyauter.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle avec le reste de miel.Ajouter les quetsches et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes.
  5. Cuire le magret à la plancha ou à la poêle.
  6. Servir les magrets avec des tagilatelles et les quetsches
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