7 octobre 2017
Verrine de betterave à la pomme et au chèvre **
Comment donner un coup de frais à la betterave ! Délicieux !
A servir en entrée ou en apéritif.
Verrine de betterave à la pomme et au chêvre **
Pour 4 personnes
- 200 g de betterave cuite
- 1 échalote
- 1 pomme verte
- 10cl de crème liquide entière
- 60g de chêvre frais
- noix
- sel et poivre
- Éplucher et émincer l’échalote. Détailler la pomme et la betterave en dés.
- Mixer l'ensemble afin d'obtenir une purée lisse. Assaisonner et verser dans des verrines
- Monter la crème en chantilly bien ferme.
- Détendre le fromage de chèvre en le travaillant avec une fourchette.Saler, poivrer et ajouter la chantilly. Mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
- Verser dans les verrines. On peut s'aider d'une poche à douille.
- Décorer avec quelques morceaux de noix.
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