750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



29 décembre 2021

MENU DECEMBRE #1

Quelques idées de recettes pour ce dernier mois de l'année

- Millefeuilles de chou vert au saumon

- Parmentier de canard pommes de terre et butternut, ou comment terminer un magret de canard : détailler le magret de canard cuit en dés. Faire revenir un oignon émincé avec un peu d'huile dans une sauteuse. Préparer une purée de pommes de terre et une purée de butternut. Dans un plat allant au four, étaler une couche de purée de pommes de terre, les dés de magret et les oignons et recouvrir le tout de purée de butternut. Parsemer de fromage râpé et faire dorer au four une quinzaine de minutes.

- Carpaccio de radis noir aux noisettes

- Gnocchis de butternut, sauce aux poireaux

- Curry de potimarron

- Stollen

Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité