15 janvier 2022
Crumble de poireaux, potiron et quinoa
Une première en agrémentant mes légumes avec du quinoa. Un repas complet pour le soir.
Crumble de poireaux, potiron et quinoa **
Pour 4 personnes
- 500g de potiron
- 500g de poireaux
- 1 oignon
- 80g de quinoa
- 80g de farine
- 50g de beurre mou
- 80g de parmesan râpé
- 2 cs de germe de blé
- Garam Massala
- Eplucher et détailler le potiron en petites tranches.Le faire précuire 5 minutes au micro-onde à couvert avec un fond d'eau.
- Nettoyer les poireaux et les émincer en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Les faire revenir avec un fond d'huile dans une poêle et à couvert sur un feu doux une dizaine de minutes.
- Cuire le quinoa (suivant les indications du paquet)
- Mélanger le potiron, les poireaux, l'oignon et le quinoa. Assaisonner et saupoudrer d'un peu de Garam Massala. Verser dans un plat à gratin.
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer une pâte à crumble avec la farine, le beurre, le parmesan râpé et les germes de blé. En parsemer les légumes.
- Enfourner une vingtaine de minutes.
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