750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



15 janvier 2022

Crumble de poireaux, potiron et quinoa

Une première en agrémentant mes légumes avec du quinoa. Un repas complet pour le soir.

Crumble de poireaux, potiron et quinoa **
Pour 4 personnes

  • 500g de potiron
  • 500g de poireaux
  • 1 oignon
  • 80g de quinoa
  • 80g de farine
  • 50g de beurre mou
  • 80g de parmesan râpé
  • 2 cs de germe de blé
  • Garam Massala

 

Crumble-poireaux-courges

  1. Eplucher et détailler le potiron en petites tranches.Le faire précuire 5 minutes au micro-onde à couvert avec un fond d'eau.
  2. Nettoyer les poireaux et les émincer en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Les faire revenir avec un fond d'huile dans une poêle et à couvert sur un feu doux une dizaine de minutes.
  3. Cuire le quinoa (suivant les indications du paquet)
  4. Mélanger le potiron, les poireaux, l'oignon et le quinoa. Assaisonner et saupoudrer d'un peu de Garam Massala. Verser dans un plat à gratin.
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Préparer une pâte à crumble avec la farine, le beurre, le parmesan râpé et les germes de blé. En parsemer les légumes.
  7. Enfourner une vingtaine de minutes.

 

Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité