31 juillet 2022
Caviar d'aubergine **
Idéal à servir en apéritif ou pour faire une base de sandwich.
Quand je croule sous les aubergines l'été, j'en prépare plus et le stérélise. Ainsi, on en profite toute l'année !
Caviar d'aubergine **
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs persil
- 1/2 cc de cumin
- 2 cs jus de citron
- 3 cs d'huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longeur. Les déposer sur un plat allant au four et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
- Enfourner pour 20 à 30 minutes.
- Quand elles ont refroidies, gratter la chair et placer dans le bol d'un mixeur. Ajouter l'ail, l'oignon et mixer. Verser l'huile et le jus de citron et continuer à mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
- Assaisonner, ajouter le cumin et le persil. Mélanger
- Servir frais.
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