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Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



31 juillet 2022

Caviar d'aubergine **

Idéal à servir en apéritif ou pour faire une base de sandwich.

Quand je croule sous les aubergines l'été, j'en prépare plus et le stérélise. Ainsi, on en profite toute l'année !

Caviar d'aubergine **

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs persil
  • 1/2 cc de cumin
  • 2 cs jus de citron
  • 3 cs d'huile d'olive

 Caviar_aubergine

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longeur. Les déposer sur un plat allant au four et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
  3. Enfourner pour  20 à 30 minutes.
  4. Quand elles ont refroidies, gratter la chair et placer dans le bol d'un mixeur. Ajouter l'ail, l'oignon et mixer. Verser l'huile et le jus de citron et continuer à mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
  5. Assaisonner, ajouter le cumin et le persil. Mélanger
  6. Servir frais.
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Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

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Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

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