750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



8 décembre 2010

Bouillon asiatique au chou chinois **

Un vrai succès pour les enfants ... il est vrai que les pâtes dans le bouillon, ça aide !

 

Bouillon asiatique au chou chinois **

 

  • 1 chou chinois
  • 2 carottes
  • pâtes chinoise (au blé dur)
  • 2 bouillons kub de volaille
  • 1 cs de soja
  1. Détailler le chou chinois en fines lanières et les carottes en rondelles. Mettre dans une grande casserole.
  2. Ajouter de l'eau à hauteur avec les bouillons kub et le soja.
  3. Cuire 20 min à couvert puis ajouter les pâtes chinoise. Poursuivre la cuisson 4 min. et servir chaud.

Facile non ?

Publicité
Commentaires
M
Bientôt Noël, et surtout déjà un hiver bien froid qui nous donne envie de petits déjeuners ou de goûters gourmands… C’est la période des brioches, à déguster accompagnées d’un bon chocolat chaud !<br /> Venez découvrir nos recettes : http://www.club-paneo.com/fr/thematique/thematique.aspx
Répondre
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité