750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine en famille
Newsletter

SUIVEZ-MOI SUR MA PAGE FACEBOOK

Laure Ateliers Culinaires : une page dédiée aux ateliers culinaires, aux échanges autour des recettes et aux actualités Guy DEMARLE

Laure Ateliers Culinaires

 



30 août 2011

Crumble de ratatouille **

Pour tous ceux qui aiment revisiter les grands classiques ....

Crumble de ratatouille **
6 personnes

  • ratatouille (6 part)
  • 75g farine
  • 75g beurre
  • 60g de parmesan grossièrement râpé
  • 1 pincée de sel
  1. Remplir 6 plats à gratin individuels de ratatouille.
  2. Préchauffer le four th. 180°C.
  3. Dans un bol, émietter du bout des doigts la farine, le sel, le beurre (un peu mou, mais pas trop pour obtenir une pâte sableuse) et le parmesan râpé.
  4. Parsemer les plats de ratatouille de pâte à crumble.
  5. Enfourner une dizaine de minutes (la pâte doit être bien dorée, attention à surveiller !). Servir aussitôt
Publicité
Commentaires
BIENVENUE DANS MON GRAND LIVRE DE RECETTES !

Vous trouverez dans ce blog tous les petits plats gourmands que nous avons testé, partagé et approuvé en famille.

Ce que j'aime ?
Partager mon plaisir pour la cuisine et vous prouver qu'il est facile de préparer de bons petits plats frais, gourmands et de saison !

Vive le fait maison, les produits de saison pour se sentir bien dans son corps et le partage avec ceux que l'on aime !

Grâce à Guy Demarle, j'anime des ateliers culinaires.

logo-guy-demarle-3


Interressé pour découvrir de nouvelles recettes et travailler avec du matériel de cuisine de pro ? Contactez-moi !

 



Publicité
Publicité