Spicy Nuts ***
- 300g d'un mélange d'oléagineux (fruits à coque non salés : noix de cajou, amande, cacahuète, noisette,...)
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 cc de piment d'espelette
- 1/2 cc de gingembre moulu
- 1/2 cc de coriandre moulue
- 1/2 cc de poivre
- Faire dorer les oléagineux en les enfournant 10 minutes à 160 degrés. Mélanger en cours de cuisson. Pour un meilleur résultat, j'utilise la toile de cuisson Silpat posée sur une plaque perforée.
- Mélanger la sauce soja, le sirop d’érable et les épices. Y verser les oléagineux et bien mélanger pour les enrober.
- Répartir les oléagineux sur la toile de cuisson et enfourner 10 à 15 minutes à 150°C. Mélanger en cours de cuisson.
Laisser refroidir avant de déguster !