Flammekuche au chou blanc **
Hiver rime avec chou...
Mais la famille des choux est trés large et heureusement ! Nous pouvons jouer avec ce légume (vert, blanc, chou-fleur, ..., cru en salade, ..., cuit en poêlée, soupe, gratins,...) et donc varier les recettes pour l'accomoder. Profitons donc de cette saison !
Cette fois-ci, j'ai revisité la Flammekuche. Top !
Flammekuche au chou blanc **
Pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 20cl de crème fraiche semi épaisse
- 1/2 chou blanc
- 100g de lardons
- muscade
- Détailler le chou blanc en lamelles et le faire blanchir quelques minutes dans un grand volume d'eau bouillante. L'égoutter et réserver.
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Etaler la crème fraîche sur la pâte à pizza. Parsemer de chou blanc et de lardons. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade.
- Enfourner 10 minutes.