Tarte au chichon **
Mais qu'est-ce que le Chichon ?
Derrière ce nom un peu barbare, se cache une sorte de rillette de porc. Agrément d'une tarte, cette charcuterie diffuse à perfection son gout. A déguster avec modération, accompagnée d'une salade bien fraiche !
(source : une nouvelle fois Com3Pom !)
Tarte au chichon **
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche
- 1 boîte de chichon (190g)
- 1 aillet
- persil
- piment d'Espelette
- Foncer un moule à tarte de pâte brisée.
- Émincer finement l'aillet et faire revenir dans une poêle avec le chichon.
- Battre les œufs. Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer. Parsemer de persil ciselé et de piment d'Espelette.
- Etaler le chichon sur le fond de tarte puis ajouter l'appareil. Enfourner 30min. à 200°C.