Pâtes, sauce aux côtes de blettes **
Une petite sauce sympa aux côtes de blettes pour accompagner des pâtes.
Pâtes, sauce aux côtes de blettes **
4 personnes
- Les côtes d'une botte de blettes
- 100g de lardons
- 1 oignon
- 1 bouillon kub aux légumes
- Quelques dés de jambon blanc
- pâtes pour 4 personnes
- Laver les côtes de blettes, les peler et les couper en petits dés. Peler l'oignon et le détailler en fines lamelles.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire revenir les côtes et l'oignon quelques minutes. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
- Ajouter 1 verre d'eau et le bouillon kub aux légumes. Cuire à couvert sur feu doux une vingtaine de minutes.
- Donner un petit coup de mixeur à la préparation aux légumes (il doit rester quelques morceaux de côtes de blettes) et ajouter quelques dés de jambon blanc.
- Cuire les pâtes al dente.
- Servir les pâtes accompagnés de la sauce aux côtes de blettes